Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки Осень 2021

09.10.21 11:05
Re: Хвасталки Осень 2021

Kirsche12 коренной житель
Kirsche12
в ответ Fila100 09.10.21 09:37, Последний раз изменено 09.10.21 11:08 (Kirsche12)
ПыСы. Вчера удалось увидеть коленки Lenka01 - очень впечатлили. Не могу представить что с ними будет после потери 7-8 кг))).
А Кису красивую не успела посмотреть. Надеюсь ещё покажется.

И я тоже успела увидеть одно фото Лены, но не успела - Кису. ))

У Лены очень красивые ноги! 👌

Про мини вообще... 😀

Мне кажется, всем абсолютно до лампочки, кто как ходит в свободное время. И это всегда красиво (хоть бы мини и "возрастное"), если отличные ноги, фигура и т. п. В отпуске все ходят в шортах, а на пляже - даже и в купальниках. ))) И на отличную фигуру всегда приятно посмотреть.

По поводу "возрастного мини" народ иногда "напрягается", если речь заходит об аутфите в бюро. Особенно если цель - произвести впечатление, а не просто одеваться, как самому хочется, а на мнение остальных наплевать.

Даже работая в бюро без дресс-кода, где шеф ходил в красных джинсах, кедах и майке, я слышала о замечании шефов одной 20-летней ацубине (т.е. даже не возрастной даме, а тоненькой красивой девочке), чтоб короткий топ она больше на работу не надевала (там чуть-чуть живот был виден). Дело было летом в жару. Лично мне - это не мешало. 😀 А шефам не понравилось. Вот, мы знаем, что живот, спину оголять в бюро нельзя, а ноги, даже если красиво, до какой степени можно? 😀😎

Наверное, каждый, давая советы, "примеряет" ситуацию на себя, причём в данный конкретный момент.

Перейти на