русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталки Весна 2021

01.06.21 13:59
Re: Хвасталки Весна 2021

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee

согласна. Но даже пойти к врачу - это решение и деятельность. Плюс, думаю, про нытъе - это про пред-депрессивную стадию, когда еще можно адекватно отреагировать самому и заставить себя чтото делать и не пускать депрессуху в свою жизнь. Ну как, я это вижу так.

У меня есть приятельница, у нее на фоне депрессии развивается анорексия и это страшно. У нее рост 177 см, а вес 45 кг. Она, объективно, одна из самых красивых женщин, которых я видела в реальной жизни, не на картинке. Была. Это, действительно, очень страшно. И у нее не было никаких катастроф в жизни, способных спровоцировать такое состояние. Это развивается постепенно. И она перешла ту грань, когда она сама могла бы себе помочь. Тут ничего не сделаешь, не факт, что ей даже врачи помогут. И, если бы она сознательно начала "не допусткать депресссуху" , то не довела бы биохимию своего мозга до такого состояния, то она могла еще сама выкарабкаться. А сейчас я не знаю, что будет. У меня у самой был момент, когда опустились руки и я недели 2 выходила из дома только, чтобы купить еды и потом снова на диван и в горе. Но потом взяла себя в руки и все стало потихоньку налаживаться. Мы же взрослые люди, все читали про гормоны и про то, что "у бога нет других рук, кроме ваших" и про физическую активность , которой лечат депрессию. Просто делают не все. Исключение - это да, какието внезапные тяжелые катаглизмы: смерть близкого человека, насилие, увольнение и тд. В таких ситуациях практически невозможно адекватно мыслить.

Я в инстаграм: @t7berlin

Sprung zu