Хвасталки Весна 2021
Когда я переехала в Германию, я не знала условий игры, это было рискованно с моей стороны.
я тебя не осуждаю, за твоей переезд в Германию, а наоборот поддерживаю твой выбор ![]()
Не замечать реальности не менее глупо.
совершенно верно...поэтому и не понимаю, как можно поливать гразью страну, в которой нормальная жизнь но при этом ни за что не переехать в Россию, в которой якобы свобода )))...хорошо, когда ты в России в роли туриста, но с немецким паспортом Германии в кармане...для меня это цинично
...проблемы Германии я конечно же замечаю, но проблемы в Германии и проблемы в России это небо и земля ...и ты это прекрасно понимаешь
я не против обсуждения проблем в Германии...я против обсуждения под углом, что как все плохо в Германии и как все зашибись в России, но при этом в Россию никого отсюда не выгонишь ))))...и понятно почему, потомучто в России все-таки не все зашибись ...
Сейчас я в потоке и было бы глупо выплывать из нее из за действий немецкого правительства. :)
конечно, это временно ...а в России кризис всегда, ты все правильно понимаешь ![]()