Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки Весна 2021

24.05.21 13:12
Re: Хвасталки Весна 2021

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee
в ответ fuchss 24.05.21 12:46

угу. Если смотреть шире, то государству частный бизнес начинает становиться полезным только тогда, когда он начинает создавать рабочие места, причём несколько десятков. Потому что налоги платятся, в основном, с заработной платы. Бизнес инвестирует прибыль, а это снижает налогооблагаемую базу. Это если коротко и не вдаваться в детали, что не все, не везде и тд. Общий расклад такой)

Вот, допустим, я , работала 20 лет и каждый месяц, регулярно приносила государству деньги. И оно могло на меня положиться) Последние лет десять на руководящих поз вояж разного уровня я приносила очень много денег. На них можно было содержать семью беженцев. А сейчас от меня государство не получает ничего. И дело даже не в короне, потому что я бы вкладывала в дальнейшее развитие. И только с того момента, как у меня бы рыли рабочие места , штук 5-10, мой баланс был бы выправлен. Не думаю, что это заговор с целью вернуть меня в строй наемных работников :) , но кто его знает, что вообще за всем этим экспериментом, как сказала Ульяна, стоит . И Джеймс Бонд не помогает и американский президент не мчится на ракете спасать землю...

Я в инстаграм: @t7berlin

Перейти на