Хвасталки Весна 2021
Они фильтруют реальность через призму вложенной в них информации.
возможно...смотря какая информация и какие действия она за собой несет, ну и какую жизнь определенные мышления и действия создают ...
от себя могу сказать, что было время, когда мне было обидно за державу, думала, эх эти америкосы )))) (да, да, было дело ) ..но с событиями в Украине у меня открылись глаза (ну и учеба на социолога, тоже сделала свое дело, да вложенная в мои мозги информация, но с научной точки зрения ...не через чувства)...не покидает ощущение, что народ дурачат, да и народ сам одурачить себя позволяет ...я рада, что освободилась от этого бреда ))) (сейчас с улыбкой смотрю на мой тогдашний взгляд на мир
)
...я хотела сказатъ, что с возрастом нейропластичность становится менее пластичной и уже сложнее переосмыслить мир и создать новую нейропластичность ...
...ну и я учитываю, что скорее всего люди в возрасте от 50-ти и старше больше ностальгируют по молодости, чем по самой жизни в СССР (во всяком случае мне хочется на это надеятся) ...ну а еще есть такая штука, что вспоминая былое, вспоминается только положительные моменты, типа а помнишь какое вкусное эскимо было в советском союзе? )))