Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Болталки осень-зима 20

05.11.20 19:50
Re: Болталки осень-зима 20

fuchss патриот
fuchss
в ответ Fraularissa 05.11.20 19:16, Последний раз изменено 05.11.20 19:52 (fuchss)

Fraularissa, всё-таки людей, имеющих такие печальные причины для болезненно-чрезмерного веса, мало.

Это исключения , подтверждающие правило: чрезмерное ожирение происходит от тех же причин, что и больная печень алкоголиков.

И то, и другое - болезни. Болезненная зависимость, от которой трудно избавиться.

Я думаю, более-менее стройные люди, которым не нужно избавляться ( лечиться ) от такой зависимости , не имеют ни малейшего представления, как это трудно.

Легко сказать: бросай курить - вставай на лыжи перестань жрать -займись спортом, и очень трудно это осуществить.

Именно поэтому, и тут я с Mimi-6 согласна,

необходима превентивная пропаганда здорового образа жизни и антипропаганда курения, алкоголизма, гиподинамии и нездорового питания.

Я не знаю, дождёмся ли мы, чтобы на упаковках сладостей помещали такие же омерзительные картинки возможных последствий, как на пачках сигарет.

Пока мы живём в мире, где вредные продукты навязываются незаметным образом - как например говорили в соседней ветке про " похудеть".

Кстати, почему те, кто защищают обложки с инвалидно-ожиревшей моделью ( уж точно она не из-за болезни сердца дошла до жизни такой.),

не возражают так активно в вечных ветках по похудение?

Я сама за то, чтоб на подиумах и обложках было больше моделей хороших и разных, не высоких, слегка полненьких, или слегка худеньких.

Да многие модельеры активно таких обычных и продвигают, а не только стандартных гипервысоких и гиперхудых.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на