Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

угри

20.07.05 16:48
Re: угри

Lyavka свой человек
Lyavka
в ответ Anutik@ 18.07.05 11:55
В ответ на:
Зато у тебя губы красивые

ага, мне тоже показалось, когда я только вырезала эту фотку. До этого они мне как-то не особо нравились... Так что полезное дело сделала
В ответ на:
У дерматолога реzeпт на Zindaclin, 1% gel.

Дерматологи посылают к эндокринологам, а те говорят, что keine Auffälligkeiten. попробую что-то своим ходом сделать
В ответ на:
значит на нос прилепи наклейки от нивея они тебе вытянут за 15 минут все камедоны чёрнве с носа Посмотри в dm или дрогери другом. От угрей кроме пасты на ночь ничего не знаю.

Я их клеила - это, конечно, вещь. Но после них почему-то расширяются поры и больше никогда не сужаются. Поэтому и засоряются намного быстрее. Да и сушит мне это дело кожу очень сильно. Потом все лицо (нос и его окрестности) в пятачок стягивает. Еше минус - уж очень они дорогие. На здоровье и красоте, конечно не экономят, но выше головы не прыгнешь, а бюджет небольшой
В ответ на:
мазь цинковая, перестать кушать солёное и острое, не давить (если и давить, то чистыми руками с последующей дизинфекцией), попробовать попить противозачаточные таблетки, если же наоборот уже пьёшь и пьёшь давно, то бросить пить или сменить! ещё раз цинковая мазь, солнышко, мазаться тонаком с лечебным действием (если мажешься)...

Где цинковую мазь найти? Как называется? Соленым и острым и так не балуюсь. Давить не умею и не люблю. Если этим (очень редко) и занимаюсь, то сначала до блеска отмываю лицо и руки, протираю одеколоном (ну нет другого спирта в доме!) и только тогда давлю. Другое дело, ковыряю я их часто, когда они корочками покрываются. Мне кажется, от этого и шрамы остаются, что корочки отдираю..
Таблетки бросила пить, потому что проблемы с ними были, перепробовала их кучу, все один результат. А после этого прыщи и поперли, как их бросила. Солнышко - это дело, конечно, это я люблю. Что такое "тонак"? Тональник? Не могу, я вообще почти не крашусь, мне под ним жарко.
Всем спасибо за советы, пойду искать всякие мази-маски
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на