русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Нагельстудия и ногти?

13.07.05 14:32
Re: Нагельстудия и ногти?

amita постоялец
amita
in Antwort Helg@ 06.07.05 22:03
В ответ на:
Вы ведь, насколько я поняла, именно етого ожидали от посетителей форума, коль открыли етот топик. А раз вы подняли ету тему, Вы должны быть по меньшей мере терпимы к мнению чужому и отличному от Вашего

Aвтор открыла этот топик, чтобы спросить о некоторых конкретных деталях процесса дизайна ногтей, а не выслушивать фырканье в адрес всех обладательниц искуственных ногтей, грудей и т.д.
Посему предлагаю HAPLOHILUS открыть отдельную ветку под девизом "Не ходите, дети, в Африку гулять" и там рассказывать страшилки про откушенные грибком кисти рук.
А здесь предлагаю высказываться тем, кто может дать конкретный совет по делу.
Автору ветки:
Я с типсами не работаю, но знаю, что их удаляют с пом. спец. жидкости. Я в продаже видела от Artdeco, но забыла, как называется. В ней пальцы пару минут подержать нужно, и клей, на котором типсы держатся, растворяется и типсы отпадают.
Сам гель можно только спилить. Купи на ебаy грубые пилки 80/80, и не из бумаги, a Sandfeilen, тогда все будет намного проще. Но спиливай осторожно!
Гель всегда лучше наносить тонкими слоями (напр. сделай 3 тонких слоя вместо 2 толстых). Каждый слой достаточно держать под лампой 2 мин., последний можешь 3 мин. подержать (это если у тебя 4 лампы по 9 Вольт).
Следи, чтобы гель не попадал на кожу! Это основная причина "лифтинга", когда ноготь по краям отстает.
Если что еще нужно - спрашивай.
Оптимизм - это недостаток информации.
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]

Sprung zu