русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Нагельстудия и ногти?

12.07.05 19:15
Re: Нагельстудия и ногти?

Holly Wood знакомое лицо
in Antwort Dana1973 08.07.05 21:01
И только здесь при более лучшей жизни,каждый себе сам обрезает кожу на пальцах, красит волосы и стрижет всю свою семью с соседями и друзьями.
Маникюр и педикюр всегда делаю только сама, не доверяю никому...почему? все очень просто...боюсь СПИДа Как известно, СПИД передается через кровь, а в результате маникюра возможны порезы...о том, как обрабатываются маникюрные инструменты мастерами - мне не известно, кому она делала маникюр этими ножницами передо мной - тоже не знаю...согласитесь, ведь маникюрный салон - это не медицинское учереждение, где все стерильно...поэтому, увы...в салон за этими услугами не пойду из соображений безопасности
А парикмахеры здесь, в отличие от совка - очень дорогие....на Украине я могла каждую неделю делать себе прическу - стоило 20 гривен , а здесь посетить парикмахера мне обходится в пределах 80-100 евро(стрижка, мелировка, укладка)....поэтому если форма меня устраивает, то укладки, вытяжки феном, плойкой, накручивания на бигуди - все делаю сама... сына тоже сама стригу , а вот муж моим способностям не доверяет ходит в парикмахерскую...каждый его визит стОит 40 евро..
Как пожелаем, так и сделаем...

Sprung zu