Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хочу татуировку, но отговаривают

05.08.19 19:48
Re: Хочу татуировку, но отговаривают

Morgana1 коренной житель
Morgana1
в ответ Okce 05.08.19 17:48, Последний раз изменено 05.08.19 19:58 (Morgana1)

Ну какой тут может быть срач:))

Татуировка на видном месте, способ сказать что-то миру, поделиться, выразить себя. Иначе в чем ее смысл? Ведь носитель, зачастую сам её и не видит, ну или изредка:)) Почему же мир должен притвориться, что он слеп, не видит, игнорировать? Прическа, косметика, макияж - наоборот - суть маскировка, скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Они при удачном применении создают общий гармоничный образ, не заостряя внимания на деталях. Не берем крайности, как зеленый ирокез - его цель привлечь внимание, самовыразиться, сообщить миру о своей принадлежности к определенному культурному направлению. Как и татуировки, деталь для привлечения внимания или передачи информации. Это нормально, к чему притворство. Вашу татуировку я комментировать не могу, возможно это особый, частный случай. Но, если я, добровольно, буду ходить в общественном месте с плакатом или картиной (не зачехленными), то буду рассчитывать, что публика может реагировать положительно, отрицательно или нейтрально, в зависимости от содержания и личных предпочтений. Или не реагировать, по причине равнодушия или воспитания. Это нормально.

Перейти на