Хочу татуировку, но отговаривают
я тебя поддержу - я всегда рассматриваю людей, как они одеты, что они носят, так же как и татуировки могут многое про человека рассказать. И мнение свое я каждый раз имею, нравится мне внешний вид или не нравится - это в общем-то личное дело каждого, думать что-то о других. Все так делают, только не все сознаются.
Мне лично 99% татуировок не нравятся, т.к. это дешевый безвкусный китч. И что ни говорите, но такие кричащие бросающиеся в глаза татуировки обозначают принадлежность к определенному социальному слою. Лично для меня это имеет Asi-touch. Никому не навязываю, никогда об этом не говорю вне семьи, но мнение имею. Мне пофиг, как сморщится супермен или микимаус на старичках, потому что эта кричащая безвкусица смотрится одинаково ужасно и на молодых и на стариках. Скажем так - супермен на плече у мужчины хоть в 20, хоть в 50 скажет мне, что у него фляга подсвистывает.
Нам в садик приняли воспитательницу, обе руки от запястий до плечей покрыты цветным рисунком. Понятно, что я ей ничего никогда не скажу, но воспитательную беседу с ребенком дома провела с большим, спросила нравится ли ему татуировки Мелани. Он сказал, что руки выглядят грязными... Уже неплохо. Будем дальше работать.
Я сейчас не о децентных маленьких милых сердцу татушках в укромном месте, а про тот кричащий п..ц, на который сейчас видимо мода у определенных слоев...