русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

09.05.19 18:27
Re: Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

Na-ta-sha местный житель
Na-ta-sha
in Antwort Tanja69 09.05.19 17:59, Zuletzt geändert 10.05.19 10:50 (Na-ta-sha)

Опухоль.... (ну это же жесть) опухоль и припухлость, это, по-вашему, одно и то же? Я открою Вам секрет: никакого отека, ни два года назад, ни сейчас, у меня не было. Не было вообще никаких ощущений. Никаких. Ни боли, ни неприятных ощущений, ни припухлостей. Был синяк - то да. Я не в шею ставлю, а в живот! В живот!!!

(И не так как на немецкой картинке через пупок!!!). А потом просто не стало живота. От слова вообще.

И да, кстати)))) чтоб вы знали..

Если мне врач перед процедурой липолюзе, с целью убрать мешающий второй подбородок,

ПРЯМЫЕ ЛИПОЛИТИКИ В ЛИЦО НЕ СТАВЯТ!!!

Думаете, если я порекомендовала эту процедуру, опираясь на свой опыт, то я подвергла чью-то жизнь опасности? А если бы я порекомендовала, опираясь на свой, опять же, опыт, филлеры, то что было бы так же опасно или нет? Ведь некроз может быть после любой(!!!) иньекции (следуя вашей логике)

Я не рекомендую липолиз в шею, т.к. не делала этого сама... Про опухание шеи ничего не знаю, а про опухоли в шее после липолиза - и знать не хочу...

у вас очень сильно опухнет шея, что будет результатом воспалительного процесса

Липолиз основывается не на воспалительном процессе, а на метаболическом - расщиплении жировых клеток на воду и жирные кислоты, которые выводятся из организма через лимфу.

Воспаление - это инфекция!!!

врач должен будет проинформировать меня, что кажый десатитысячный пациен, по статистике, может получить некроз.

В таком случае, врач должен сказать: ,,Возможно, я занесу вам инфекцию и вы получите некроз"... Так что ли?

У девушки с этой ветки приятельница ставила в щеки. Давайте у нее спросим про жабью надутость и болевой синдром... ну про некроз... и спросим так же, что она подписывала. И было ли там это слово.

Как раз вам ничего не стоило напугать форумчанок опухолями и некрозом...

Sprung zu