Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

08.05.19 16:55
Re: Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

Tanja69 знакомое лицо
Tanja69
в ответ Na-ta-sha 08.05.19 15:53, Последний раз изменено 08.05.19 16:57 (Tanja69)
Сначала предоставте исследование

Сначала предоставьте мне цитату, где я утверждала что об исследованиях в этой области.

Макрофаги и гигантские клетки образуются вследствие разных процессов.... даже от насморка

ну наконец-то, а в нашем случае после того как организм начинет бороться с результатами распада тканей /клеток , другими словами интоксикацией организма, что произошло в результате локального применения липолитика,(химичского раствора).

Процесс распада клеток в живом организме под воздейсвием химического раствора называется Некроз (смотрите ссылки выше). Да не такой "сильный", что организм от него погибнет, но некроз.

Так будет понятнее?

Уточните, пжл, о каких именно макрофагах идет речь...

а вот это вы уточните у авторов научного исследования, на которое Вы ссылаетесь.

Мне не хочется бодать дальше моего близкого человека. (Она не желает дискутировать с менеджером

А я что настаивала на дискуссии с вашей подругой, у вас своих знаний не хватает вести дискуссию вот вы её и дёргаете.

И вот еще что: я не уполномочена исправлять списки литературы чужих исследований. Это выходит за рамки профессиональной этики.

вам кто-то предлогал это делать?

у вас похоже проблемы с владением РС , это предложение отобразилось автоматически, после вставления цитаты.

И если вы потрудитесь перечитать моё первое сообщение, на которое вы отреагировали весьма скажем так по хамски эмоционально, то увидете что оно заканчиволось словами, что каждый решает для себя сам, что ему использовать, а что нет.

Но я за то что бы пациент имел полную информацию, а не красиво завёрнутую полуправду.

Ну и то что конкретно вы пользуетесь достижениями современнной медицины , позволяет также и мне довольно таки не плохо жить.

За сим .....

Перейти на