Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

08.05.19 15:53
Re: Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

Na-ta-sha местный житель
Na-ta-sha
в ответ Tanja69 08.05.19 15:31, Последний раз изменено 08.05.19 16:25 (Na-ta-sha)

Сначала предоставте исследование, доказывающее достоверность появления некрозов и Tumor... фокус-группы, статистика, исследовательская база (я же вам предоставила данные)

Есть такое исследование? (Липолитики-опухоли/некроз) Пока его не предоставите, с вашей стороны это просто демагогия.

Макрофаги и гигантские клетки образуются вследствие разных процессов.... даже от насморка. Кроме того, существуют макрофаги, направленные на регенерацию тканей... Уточните, пжл, о каких именно макрофагах идет речь...

РS. Мне не хочется бодать дальше моего близкого человека. (Она не желает дискутировать с менеджером, имеющим весьма опосредованное отношение к практике) Смотрите, вы - противник данных манипуляций? ОК. Живите/старейте спокойно и с удовольствием))) я же с удовольствием пользуюсь достижениями современной медицины. Опухолей и некрозов нет. Есть удовлетворение от внешнего вида и плоского живота в частности.

Автор топика тоже не заслужила того, чтобы погружаться в эти медицинские дебри. И вот еще что: я не уполномочена исправлять списки литературы чужих исследований. Это выходит за рамки профессиональной этики. Кроме того, в правилах форума не указано требование указывать дату обращения к тому или иному источнику...

Перейти на