Philips Lumea фотоэпилятор
точно, вспомнила почему я вообще начала эпилировать, тоже в области бикини было жуткое раздражение, у меня вообще волосы тонкие и мягкие везде, а там наоборот много и жесткие 🤦♀️...
Объясню почему я эпилирую перед ipl еще, за 2 года эпиляции волосы волосы стали меньше расти и неравномерно, после ipl еще меньше, и эпилировать отдельные волоски быстрее, проще, чем брить всю поверхность, и нет раздражения, на ногах у меня и с самого начала росли волосы не везде, зачем мне их тогда целиком брить? И не люблю чувство, когда все колоться начинает жутко...и в поездки я беру с собой эпилятор, всегда быстрее отдельные волоски сбрить ...
Сегодня всё побрила перед ipl, итог раздражение и зуд в области бикини...ну посмотрим на эффект позже...
Возникает вопрос, зачем я вообще ipl купила?🤔🤗1.отчасти для мужа, ему страшно эпилировать.
2...ну и иногда напрягает так часто эпилировать, все жду чудо, когда все волосы выпадут 🤣, хотя я читала отзываы, что и ipl трудно всё равномерно захватить, отдельные волоски все равно растут у людей...
3. Волосы врастают иногда в области бикини от эпиляции, ну и внизу совсем, конечно, больновато, в первый раз я делала в 4 захода, и теперь стараюсь не запускать, иначе больно ужасно....ipl эту зону к моему разочарованию не берет ...
П.с. извините за простынку, вдруг кому пригодится.....я тоже здесь инфо брала....