Login
Нагельстудия и ногти?
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 28.06.05 22:31 (конфеточка)
Ой, девочки появилась у меня головная боль
.Мне муж купил в "Плюсе" нагельстудию.
Ладно ногти я с горем пополам первый раз сделала.Правда правая рука оказалась кривоватой
.Под ногтями был воздух и как я не пыталась приклеить типсу без воздуха,у меня нечего не получилось.Нет вру на некоторых ногтях получилась.Ушло где- то времени у меня часов 7 .Прошла неделя и ногти отрасли немного и стало видно переход.Я опять всё спиливала что-бы как то сделать меньшим переход от кутикулы.Снова всё покрыла гелью на 3 раза высушила и опять сижу с 2-умя кривыми чуть-чуть ногтями.Естественно всё приходиться покрывать лаком что-бы было менее заметно.Значит френча мне не видать как я понимаю?
Лампа у меня имеет время на три позиции.1-90 сек,2-120,3-180.Сколько держать я незнаю.
Сначала при первом тонком покрытии я держала 90 сек,при втором толстом 180 сек и при третьем 90 сек.Подскажите как ей правильно пользоваться?И где продаётся жидкость для снятия геля с ногтей.Как удалять типсу?Где можно купить дёшего пилки.Я почему-то свои уже за 2 раза спилила
Заранее благодарна.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Лампа у меня имеет время на три позиции.1-90 сек,2-120,3-180.Сколько держать я незнаю.
Сначала при первом тонком покрытии я держала 90 сек,при втором толстом 180 сек и при третьем 90 сек.Подскажите как ей правильно пользоваться?И где продаётся жидкость для снятия геля с ногтей.Как удалять типсу?Где можно купить дёшего пилки.Я почему-то свои уже за 2 раза спилила
Заранее благодарна.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.