русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хочу похудеть​!

01.03.19 10:35
Re: Хочу похудеть​!

Born28 патриот
Born28
in Antwort Simple 01.03.19 10:21, Zuletzt geändert 01.03.19 10:40 (Born28)

да прям... Попа будет, природные данные играют основную роль. Задницу Лопес мне, к примеру, не накачать.

Приседания и выпады ещё больше увеличивают квадрицепс, а изолированные не дают нужного результата, хотя приводят эту часть тела в тонус. Это факт.

Я как бы не первый день /год этим занимаюсь и вижу результаты до и после и то, что определенных высот мне недостичь т.к.попа от природы есть, но не такой округлой формы как хотелось бы.

Сделать округлую , не низкопосаженную попу сложно и годы тренировок подтверждают этот факт и то, о чем говорится в видео. Улучшить да, но не более, если НЕ дано круглой и аккуратной, хотя, надо отметить, что понятие округлости и аккуратности у всех своё 😂, отсюда и разногласия. У Васи на всех фотках чудесная попа как раз нужной формы, на которую заглядываются. И не размер, а именно форма делает попу (сугубо моё ИМХО)

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu