Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хочу похудеть​!

11.02.19 13:00
Re: Хочу похудеть​!

Травинка коренной житель
Травинка
в ответ Okce 10.02.19 10:47, Последний раз изменено 11.02.19 13:14 (Травинка)
Да и какие витамины в углеводах?

А какие витамины в белках и жирах? Это тоже самое что сравнивать теплое с мягким. Человек обычно не употребляет в пищу чистые углеводы (если это не сахар), чистый белок и чистый жир. Человек ест еду животного и растительного происхождения. На ряду с чистыми углеводами, белками и жирами в ней есть витамины, минералы и другие полезные составляющие. Уменьшение количества калорий влечет за собой уменьшение потребляемой еды, как следствие уменьшение полезных элементов, которые поступают прицепом. Организм не может из воздуха брать необходимые для жизнедеятельности элементы, восполнение идет из накопленных запасов. В какой-то момент запасы опустошаются и он включает механизм самосохранения. Точнее он включает его гораздо раньше, но до определенного момента усилием воли это можно контролировать и сдерживать себя, ограничивая объем, но потом он идет в разнос, провоцируя болезни, что заставляет человека задуматься, ну или нет - это как кому повезет.

Для общего развития предлагаю ознакомится с полезные свойствами, многими ненавистных и неправильно называемыми, углеводов, таких как: гречка, рис, пшеница, геркулес, бобовые. Углеводы - важная составляющая для обеспечения жизнедеятельности человека, хотим мы этого или нет. Весь вопрос в том, в каком виде их употреблять. Никто не заставляет и не предлагал есть исключительно сахар в чистом виде.

Я как раз теперь умею считать калораж. Главное чтобы Вы умели его в полном объеме считать и желательно без перекосов в сторону белков и жиров.

шлаки вымылись

Чтобы шлаки вымывались необходимо правильно работающий организм.

Перейти на