русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хочу похудеть​!

06.02.19 22:28
Re: Хочу похудеть​!

Травинка коренной житель
Травинка
in Antwort Born28 06.02.19 21:04, Zuletzt geändert 06.02.19 22:46 (Травинка)

У меня конечно все немного проще, таких страстей нет.У меня были мигрени, не до рвоты, но я с кровати слезть не могла, я могла только лежать, спать я тоже не могла. Все началось после низкокалорийных диет. Потом я начала принимать магний, приступы стали реже. Потом я начала питание менять, бегать. Но у меня оставалось такое состояние, когда я могла несколько дней быть как в тумане, страшное головокружение, потеря ориентации, слабость. И я в этом состоянии выходила на пробежку собирая остатки последней воли в кулак. Первые несколько км я чуть переставляла ноги. Но после 4 км голова проветривалась и к концу тренировки симптомов практически не оставалось. Правда до следующего приступа. Потом я обратилась к врачу, потому что меня это все достало. Врач обнаружил, что у меня дефицит витамина Д. Сейчас я решила себя беречь в плане питания, плевать на кубики, поддержать организм витаминами и минералами, много спорта, в частности бега (очень на меня положительно влияет, ни только в плане здоровья, в плане фигуры тоже). Увидела рыбий жир, купила и его до кучи, чего уже мелочиться. Эффект неожиданно положительный.

Sprung zu