русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хочу похудеть​!

06.02.19 20:15
Re: Хочу похудеть​!

Травинка коренной житель
Травинка
in Antwort Born28 06.02.19 19:17

н.п. Я тут советовала принимать магний от мигреней. Мне посоветовал человек, который сам страшно страдал от приступов. Надо конечно принимать не во время и не в начале недуга, а каждый день для профилактики. Я покупала магний в капсулах, действует гораздо хуже. Я пью в порошке каждый день. По вкусу магний кислый, с любым соком или апфельшоле - красота. Проверила кровь на витамины, нехватка витамина Д. Купила вместе с кальцием. А еще чистую омегу-3, по нашему рыбий жир в капсулах. Утром мультивитаминку, омегу, магний, вечером кальций с витамином Д. Как же мне хорошо сейчас! А волосы какие стали. Раньше одуванчик, все пушилось и выпадало. Сейчас локоны, живые, гладкие. Какая-то гадость - небольшое пятно, в виде шелушения, на голове исчезла.

Еще конечно от мигреней помогает мне бег. Даже если я никакая вышла на пробежку, чудесным образом, после буду в несколько раз лучше себя чувствовать, словно голова проветрилась. Бегаю я исключительно на свежем воздухе.

Плюс я не мучаю себя диетами и сложные углеводы не исключаю. Калорийность не уменьшаю - лучше побегаю.

Sprung zu