покупки в Primark .
Ваш поступок, отовариться в Primark, это звучит, как детская угроза- которую серьёзно воспринимать -то нельзя.
Отчего же? Вполне понятная реакция на попытки психологического воздействия от вам подобных. Я, например, на какое-то время перешла на воду другой ТМ, потому, что на той, что пила раньше, задолбали страдальческие негритянские физиономии на бутылках и слезливые надписи о том, как им там в их африках воды не хватает. И цель то преследовалась одна - разжалобить, а результат ( в моем случае, по крайней мере) получился иной... Мне не надо действовать на нервы и вызывать чувство вины за нищету и бедность в странах третьего мира. я уж точно к этому никакого отношения не имею, как, подозреваю и большинство живущих в Германии.
И ТС лишь поинтересовалась, что стоит купить в этом магазине, а вы влезли со своим политизированным псевдосердоболием и благотворительностью, за чужой счёт.
И раз вы такая верующая, то и принимайте все тягости и лишения детей из Бангладеш и прочих опп мира, как волю божию и не делайте крайними каких-то гипотетических матерей-одиночек из Германии.