Маски/ средства для волос.
Вот как выбрать правильно? У Вас какой производитель?
Я купила его случайно в России, принимаю уже больше 2 недель. Я подробностей производства не знаю, прочитала там про состав трав (известные в Аюрведе Амалаки, Брингарадж, также Ибискус и прочие мне незнакомые). Написано на банке, сделано в Индии. Фирма VASU. Homepage www.trichup.com
Там можно спросить через контактный формуляр Ask Hair Expert подробности. Думаю, что он у них на зарплате ))) но все таки инфу какую-то выдать может.
......................................
Эффект по невыпадению (конкретно у меня).
Волосы при расчесывании вообще не выпадают. Расческа чистая. Такого позитивного эффекта за многолетнюю борьбу с волосами у меня еще не было. Гораздо лучше, чем при Приорине и при Альпецинe (с ними хорошо знакома). Реген я не принимала. При мытье - где то 5-6 волос нашла в фильтре ванны. Раньше гораздо больше было.
Там курс 2 месяца, по 2х2 табл. в день. Останется ли эффект - посмотрим. При Приорине эффект был,но сходил постепенно на 0, когда бросала его пить.
На Амазоне масса продуктов Трихуп, все одной и той же фирмы. Капсул только нет, но есть масло для волос и шампуни.
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%...