Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Маски/ средства для волос.

18.09.18 10:48
Re: Маски/ средства для волос.

Anna-AA знакомое лицо
Anna-AA

Витамины, Приорин и пр. - это просто пищевые добавки. Они не помогают от выпадение волос, так же, как: хна, шампуни, масла и бальзамы. Я не говорю, что ими не надо пользоваться, они улучшают структуру волос, но не влияют на волосяную луковицу.
Если всё нормально с гормонами и мин. веществами в крови, нет стресса особого, хим. терапии и пр. лечений, у которых побочные эффекты выражаются в выпадении волос, то это андрогенетическая алопеция. Трихолог обычно проводит тест, тянет пучок волос, потом смотрит в микроскопе - вытянул ли волосяные луковицы. Если нет, то просто структура волос нарушена, тогда пищевые добавки, шампуни, маски - вам в помощь. Если с луковицами, то это уже алопеция.
Я знаю, о чем пишу, сама проходила всё это.

Мой вам совет: Миноксидил 2% (Minoxidil). Втирать в кожу головы 2 раза в день в течении 6 месяцев. Сначала выпадение усиливается (выпадают уже отмершие волосы), потом прекращается. Мне на самом деле помогло. А так я тоже все перепробовала: витамины, Приорин, хну, натуральные шампуни, маски, крапиву и ромашку, масла (репейное, агаровое, кокосовое), все было бесполезно.

Перейти на