русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хочу похудеть​!

10.09.18 20:20
Re: Хочу похудеть​!

3mal постоялец
3mal
in Antwort Van Doren 10.09.18 17:50

Кето это естественное состояние организма, которое использует организм миллиарды лет. Вопрос только в крайностях, в которые люди впадают "за бесплатно", используя узконаправленные диеты. Лишний вес организм набирает не от нечего делать и подход к этому должен быть серьезный. Это все-таки здоровье.

Я вам ссылок не давала, поэтому не могу отвечать за то, что по ссылке предлагают. И думаю, стоит сначала вникнуть, разобраться, а потом говорить - что есть что. Именно вникать, а не экспериментировать или хватать то, что красиво предлагают. Тело рано или поздно поизносится от диет и в итоге наберет еще больше веса, а худеть будет все сложнее. Поэтому лучше потратить время и вникнуть в тему, чтобы уже привести тело в норму. Про пару вариантов я могу рассказать. Но прежде чем что-то делать, надо включать голову. Тупо выполнять то, что кому-то помогло - это пальцем в небо.

Я работаю с психосоматикой. И считаю, что надо убирать причины не только в теле. Но и знаю рабочую систему по сжиганию жира. Но она для сознательных людей. Она делается легко в плане хорошее самочувствие, нет голода, нет больших физнагрузок. Но при этом надо поймать свой баланс, учитывать всё и при этом без загонов и перегибов, когда жир горит, а тело оздоравливается, а не дряхнет. Все люди разные и причины набора веса разные.
Хотя можно и дальше экспериментировать. Способов уже десятки тысяч. На всю жизнь хватит.

Я открыта. Если есть реальное желание разобраться, всегда рада объяснить, то что знаю сама.

Когда нет аргументов, переходят на личность.

Sprung zu