русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Маски/ средства для волос.

28.08.18 21:33
Re: Маски/ средства для волос.

KseniaE знакомое лицо
KseniaE
in Antwort Boomerang90 06.08.18 13:49

У меня волосы выпадают сильно, просто пучками. Началось после переезда в Германию. Стресс, другая вода или еще чтохммм.

Я пила витамины: биотин, цинк, вит. В, приорин и еще кучу разных. Сейчас тоже принимаю витаминный комплекс. Ничего не помогло особо.

К врачам обращалась, советовали либо витамины попить, либо шампуни разные. Сдавала общий анализ крови и на гормоны щитовидки, все в норме. На женские гормоны вот бы еще добиться анализов, но пока не получается. Гинеколог не хочет делать бесплатно, т.к. считает, что выпадение волос не его проблема. От домашнего тоже особо ничего не добьешься.

Сейчас перешла к другому Hausarzt. Была у нее вчера все с той же проблемой. Сдала кровь на общий анализ, на витамин В12, фолиевую кислоту и на вит. Д. Дальше посмотрим.

Если у вас не сильное выпадение волос, то Вам помогут витамины и маски, а если выше нормы, то лучше искать причину внутри организма.

P.S. Я делаю маски на основе масел (касторовое, аргановое, жожоба). Из покупных мне нравится вот это: https://www.douglas.de/Haare-Haarpflege-Anti-Frizz-Kiehl%E...

Делаю пилинг кожи головы, полоскаю волосы отваром крапивы (собираю летом и сушу), все шампуни без силиконов и т.п. Думаю, что благодаря этому у меня еще есть немного волос на головехаха.

И продолжаю искать причину.

Sprung zu