Модно и стильно ли сейчас жить в браке подолгу?
я думаю, это скорее бег за деньгами, кто за стариков замуж идёт или женится. Часто в возрасте 50 лет ещё вроде и не старый, а вот пожив лет 20 чувствуется разница заметно. Вижу тоже эти странные пары. Мой свёкр вот тоже туда же, больше 20 лет разница и с 72 новый ребёнок у него. У моего сына 8 лет дядя 3 лет. Я в шоке. Приличная семья для меня всё же другое. В школе сына тоже такое чувство нормальных семей нету. То родители одиночки, то печворк. Нахожу ситуацию ужасной, обычно видно по детям таких семей, что семьи не благополучные, но оградить сына от общения с такими детьми не получится Вот растут наши детки и видят всё
это и кажется им, что это нормально. Сама я к сожалению тоже выросла в семье, где родители развелись, у мужа также. Но ни у меня ни у мужа не было отчимов и других тем самых сводних братьев и сестёр. Сейчас, когда я выросла у папы есть новая "семья". У мамы мужа типа тоже. Но я не знаю тех людей, всё после моего отьезда произошло, так только фотки и видела. Ну жену папы видела знаю. И знаю наследства нам с сетрой от него не достанется. Мы в принципе не претендуем. хо сестра ам живёт и с другой стороны её детям бы не повредило.
Мой муж верит в брак. Его бабушка с дедушкой обе пары прожили всю жизнь и через многое
прошли вместе, а это были тяжёлые времена. Я тоже верю в наш брак, конечно у нас не 40 лет вместе, но 15 лет для меня это тоже хорошее начало.
А те, кто разводятся меняют шило на мыло. Убегая от одних проблем прибегают к другим. От всего не убежишь, надо научиться решать эти проблемы вместе и верить друг другу, уважать друг друга и делать компромисы. Никто не идеален!