русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Рвань, это дань кому?​

14.08.18 10:18
Re: Рвань, это дань кому?​

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort Ursuula 13.08.18 22:26
наверное "на выход" не совсем верно вы выразились)) потому как то что действительно "на выход" - это в качестве одежды для дома несколько неудобно. что же касается например вещей от гуччи мною любимых - то я в них куда угодно. то есть такого нет - вещь дорогая и за картохой я в ней не пойду. другое дело - что это за вещь и к месту ли будет. кепку от гуччи или простую на вид куртку в таком случае - да . платье от гуччи - нет. для меня гардероб сравним с наслаждением от , например, какой то еды , секса, массажа, шума прибоя и всего , что приносит удовольствие мне самой. очень важны тактильные ощущения и комфорт. а дома - комфорт в квадрате. поэтому дома я ношу очень хорошие вещи , но все же они для дома. то есть иногда такие , в которых можно и на "выход" - но мною покупались в качестве домашней одежды из за их мега комфорта. так же разумность - одно дело - полностью ленивый день и наслаждение ничего неделаньем и другое - планы повозиться со своими растениями. суть - примерно 10 лет как живу кое что очень хорошо прочувствовав и пересмотрев в корне темп бега и отношение к жизни вообще. это до меня дошло , когда умерла мама. с тех пор я стала как бы медленно пропускать через себя все приятное - начиная с утреннего потягивания в постели , кофе и так далее. так же и с какой то приятной для меня вещью - как же здорово тебя, сумочка носить , прикасаться к тебе и смотреть на тебя )) а не просто - ради кто то ее видит другой.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu