Вход на сайт
Хвасталки летние
123012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 12.07.18 11:14, Последний раз изменено 12.07.18 11:52 (Бамбино)
н.п
девушки не ломайте так копья из за этого платья.
я его заказывала специально для праздника в школе сына - я знаю что и как мне надо))
у меня под 1000 штук одежды в гардеробе и все нра и все хочется носить - хорошо, если я его еще раз надену в этом сезоне.
касательно цвета - оно не такое яркое и теплое как на сайте - где перчик показала. но и не такое темное - как в коробке фото у нее.
плюс важно - сочетание с более светлым цветом этой ткани - плюс открыто само тело. плюс шляпка - очки плюс плюс плюс ....))
все просто супер с этим цветом - если он подходит индивидуально - это не конкретно коричневый глухой цвет.
это очень простой в хорошем смысле цвет. конечно - как и самый простой цвет требующий подходящего типажа и тэдэ. точнее сама расцветка платья - там не один цвет - однотонное в терракотовую сторону и я бы не взяла.
я думаю - с этим платьем и цветом в том числе - так все просто и ясно - обычное хорошее макси платье на лето. кому то подходит по оттенку - кому то нет.
что удивительно еще какие то комменты здесь писать.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.