Вход на сайт
Хвасталки летние
123012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 111Merry111 11.07.18 21:26, Последний раз изменено 11.07.18 22:34 (Бамбино)
с вами я согласна про это платье.
я читаю иногда про яркость и не яркость - это тяжело доказывать - потому что у каждого здесь своя правда.
у меня предостаточно яркого - но чес сказать - мне на себе больше нра спокойные цвета. можно и яркое - но совсем не обязательно.
я от этого ничего не теряю. ну разве что для разнообразия. или когда с детьми - тогда сама предпочитаю что нить такое яркое .
если бы это платье оказалось вот как на картинке у перчика - то мне оно было бы не надо.
это уже слишком теплый цвет для меня и не мое.
а занавески - дык каких только занавесок нет - и в полосочку и в клеточку и в цветочек и просто белые ))- тогда столько кругом занавесок))
и пожалуй - просто это не для беременной платье. там много материала на юбке - тонкий - но его много. если живот - то будет толстить сильно. это как бы не выгодная модель для беременной в этом смысле.
я понимаю - сама беременной была - ну и вообще у каждого свои цвета - это так и есть - неподходящий цвет может испортить все дело - какая бы вещь не была.
у меня есть Cabanjacke цвет коралл - хорошее - кашемир - висит колом. из за цвета - ну не мое.
как посмотрю на себя в нем - как и не я - куда смотрела - когда купила тогда.
главное - ведь не цвет сам по себе - а как он подходит .
кому то яркого надо много - все индивидуально.
главное понимать - какие цвета и даже оттенки - какого цвета низ или верх и много нюансов.
сколько именно такого яркого цвета - есть такие цвета - что не желателен передоз с ними.
а не просто вот ярко - красивый цвет и все тут.
зачем мне какой то красивый цвет для кого то - если это не мое. или мне его только в виде аксессуара лучше иметь .
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.