осунулось лицо после похудения -помощь!!!
доброе утро всем
столько понаписали всего интересного
уйдут болячки, нормализуется давление. Врачи потеряют клиента. Вот что будет.
согласна на все 100. У меня гипертония уже 16 лет. Сеичас давление почти в норме, редко если скакнёт.
резко похудеть? да ни в жизнь,это со стороны кажется, что я вся такая классная и краса , все вокруг стареют, одна я в модной шляпе молодая
а вы похудейте на 15 кг после 40 и посмотрите, что будет))
да, опасно худеть резко и намного. Я всегда была 80-84 кг при росте 170. А переехав сюда, наела 98 кг. К своему стыду. Вес снижала постепенно, 3-5 лет. А вот последние примерно 15 кг ушли за 6 мес. И именно эти последние кг нанесли удар по моему лицу. Но тем не менее мне многие говорят, что я выгляжу моложе. Многие не верят, что у меня уже взрослыи сын.
тональные кремы,как известно,сильно сушат кожу,-нет?
не знаю, я приобрела крем недавно для скрытия синяков. Но с ним только хуже. С кореискими кремами уже реально заметен эффект. Лицо очень посвежело и стало более здорового вида. Спасибо всем за советы.
Главное сейчас после такого резкого похудания-сохранить вес.Для поднятия тонуса кожи- контрастные умывания лица холодной и тёплой водой.Массаж.Медленно,но верно кожа подтянется.
да, это надо сеичас очень стараться не набрать. Но если что -то я сохранила весь гардероб. Спорт немного снова увеличила, у меня всегда были очень слабые мышцы живота и животик был всегда, даже в молодости. А сеичас пропал
Буду стараться не набрать снова кg