Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Странное письмо с Best Secret

21.12.17 20:43
Re: Странное письмо с Best Secret

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ 0xanaP 21.12.17 14:29
Лично мне ещё ни разу не встречался мошенник, который стал бы заморачиваться с поиском номера конкретного заказа или счёта под каждую свою потенциальную жертву.

Значит, Вы с мошенниками вообще дел не имели. Мошенники ищут именно какую-то жертву. С персональными данными: адрес, телефон - уже можно столько наворотить! Мне в последнее время постоянно приходили письма от якобы пэйпала - с какими-то предупреждениями, угрозами и чем попало в заголовках, я их не открывала, сразу уничтожала. Буквально, может, с полгода назад читала предупреждение о том, что на непонятный телефонные звонки нельзя отвечать "да" - потому что такоим образом можно как бы согласиться с заказом, потому что это "да" будет записано и использовано в качестве согласия. Вчера я немного лохонулась с паролем пэйпала. Сегодня звонок - турецкий акцент - какое-то там исследование, разговариваю ли я с персоной, которой более 14 лет? Я, подумав: нет. - А я могу поговорить с персоной из вашего дома, которой более 14 лет? Я: нет, мама и папа ушли в кино. хаха Конечно, совпадение, но я все пароли поменяла. Сама столько статей написала про мошенников, которые такими вот незамысловатыми трюками людей на тясячи и даже десятки тысяч евро обули - что поневоле на ветер дуешь.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на