Дизайн интерьера
Не, вы молодцы большие.... Огромная работа проделана. Это реально часть жизни и Herzblut вкладываешь в перестройку... И часто заканчивая одно, можно начинать другое. Все равно я фанатка старых домов "с характером"😎
Сами мы купили 4ре года назад дом в деревне. 76-го года, но особо в него не вкладывали предыдушие хозяева последние 30 лет (дом сдавался в съем). Последнего съемщика вытурили из дома чуть ли не силой (по установлению суда), за неуплату. За это он прихватил хозяйскую кухню, выдрал половые покрытия, электрику с мясом... В общем, нам ооочень повезло в цене😎. Плюс мы когда посещали дом - это была любовь с первого взгляда и у меня, и у мужа (правда ему мне пришлось помочь представить как все можно сделать и как оно будет, потому что на первый взгляд выглядело жуть). Сам базиз очень неплохой, когда строили ничего не жалели, все для того времени очень и очень. Но время делает свое дело. Окна, двери, ванные комнаты надо полностью менять. Первые полгода после переезда мы чуть не рехнулись, старшей только годик исполнился, а переехали мы реально на стройку. Учитывая рабочую занятость и начало яслей это было очень непросто. Через полгода дошли до душевного состояния комфорта, когда "жить можно"😊. Но в доме еще оооочень много маленьких "проектов", которые ждут своего часа. Например в подвале еще совсем мрак. Чердак тоже. Ванные комнаты в веселых цветах 70-ых. Про окна я писала... Все упирается в свободное время и деньги. Но ничего, мы тут, надеюсь, надолго осели, потихоньку... И дети подрастут, все будет проще со временем.