Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Дизайн интерьера

26.09.17 19:26
Re: Дизайн интерьера

Madalena коренной житель
Madalena
в ответ ***Lucky*** 26.09.17 14:06, Последний раз изменено 26.09.17 19:54 (Madalena)

Девочки уже много написали, но напишу и я своё мнение.

Стиль вы должны сами найти. Вам в нём жить. Их не так много.

И у вас есть ключевые и очень красивые детали. Балки и печка. Вот от них и надо танцевать, на мой взгляд конечно.

Печка (буду её печкой называтьулыб) должна быть заметна. А тут она сливается со стеной. Её плохо видно. Вам её надо акцентировать. Тем более, что вы пишите, что не любите обилие деталей.

Возможно даже её перекрасить.

А что на стенах ? Вот это пёстрое серое? Они совсем из другой оперы и не вяжется с балками.

Где есть балки?

Скандинавский стиль. И он не всегда белый. Уже несколько лет там играют с цветом. И печка к месту.

Лофт? И не думайте. Сейчас все его городят, но для него нужны другие пространства и настоящее, а не фальшккирпичи и прочее. И даже с вашими потолками это низко.

Эклектика/фьюжн? Но там разнообразие деталей, цветов, смешение разного. Они считаются сложными в исполнении и такое надо любить. А я заметила, что вы хотите чего-то простого, минималистического. Верно?

Хотя если в минималистические интерьеры делать интересные этнические, винтажные вкрапления то получается здорово.

Модерн/современный? Возможно. Там иногда есть балки. Вам показывали белые варианты.

Кантри/нем.Landhaus? Тоже может быть хорошо, но мне кажется, что не с вашей архитектурой. Дом не с такими окнами, как надо. Ваши окна очень современны.

Поэтому и средиземноморский я бы тоже отмела.

В шебби-шик ещё есть балки, но вы не любите детали, а он такой девичий.

В колониальном есть ещё балки. Но печка сюда никак.

Присмотритесь к модному сейчас эко стилю.https://www.houzz.ru/ideabooks/54790045/list/itak-vash-sti...

Он сейчас актуален.

http://homester.com.ua/design/apartments/styles/eko-stil-v...

Мне кажется к этому дому он будет прекрасен. Он похож на скандинавский, но фишка в натуральных деталях. И он минималистичен.

Вам для него понадобится только со стенами решить. Добавить растения, натуральный акцентов, интересные светильники, красивый стол со стульями. А потом можете потихоньку добавлять.

Вот н нашла сейчас красивых картинок. Но видела иногда прекрасные.

Но это я так вижу. Я же не дизайнерхаха

Скандинавский тоже будет хорош, можно с вкраплениями других стилей. Получается хороший микс.

Но я бы на вашем месте не спешила покупать стол и стулья. Вы пока не знаете, что вам надо. Я понимаю, что охота уже. Но сперва найдите комнату вашей мечты. И с занавесками та же тема. Они от стиля зависят.

Представьте, что вы ещё не выбрали платье, которое наденете на свидание, а просите подобрать украшение. К чему? Платья то пока нет.

Вот так и с занавесками. К чему? Вы же не хотите потом иметь занавески, балки, печку, стену и думать как бы это всё связать вместе уже ковром.

И с картинами та же фигня.Хотя иногда картина может вас натолкнуть на мысль и весь дизайн. Вы бы что повестили? Что нравится?

Перейти на