Пришла плакаться и просить о помощи
Если Вы одну блузку к ним надевали, значит, по логике, носили далеко не на вечерние танцы
Ладно, логику я не улавливаю, поэтому объясню. Кроме угробленной блузки, я не очень понимаю, с чем можно скомбинировать данные туфли, т.к. они 1) атласные или типа того, 2) почти белые и 3) еще и с камушками. В моем представлении, камни требуют наряда "на выход", белый комбинации белого элемента с темным или ярким, а атлас ткани типа шелка (ну или там парчи какой-нибудь), чтобы ткань на одежде не смотрелась дешево. Во всем моем гардеробе под это определение подходила одна блузка (сейчас вспомнила, что у меня еще есть почти белый шелковый костюм, может, юбку от него можно попробовать с каким-то ярким топом), поэтому туфли я надевала
раза два и только с ней. Но, может, это я мыслю как-то очень узко, поэтому и спрашиваю, с чем еще можно надеть такие туфли. Покажите мне прямо цельный оутфит, чтоб я прозрела. Если честно, я вообще боюсь белой обуви, а тут она еще с такими наворотами. А то так и буду в них только по квартире ходить под настроение