русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталка летняя

01.09.17 08:54
Re: Хвасталка летняя

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort anutik@ 31.08.17 23:31, Zuletzt geändert 01.09.17 08:59 (чили-перчик)
позавидуют, позавидуют и пойдут :)))

Ань, ты видела, чтобы завидывали и проходили тут на форуме. Если не хорошо, то советуют. Хотя наряд наряду рознь, надо просто его правильно приподать, а картинки остаются картинками. А если всё будет нормально, найдутся такие кто придираться будет. Надо носить, что нравится. Обычно замечаешь человека, а не наряды. И звёзды не всегда одеты stimmig, но всё равно их любят и не совсем удачные наряды быстро забываются. просто надеть и уверенно топать и все будут думать так оно и надо хаха как носки с сандалями смущ

Я в уни на последнем курсе была, была у меня завивка на голове, я обстригла волосы сама, просто брала локон и отстригала под короткий боб, специально не ровно. пришла в уни. На меня посмотрели и спросили, что со мной случилось, я ответила, что была у приезжавшего к нам Starfriseur из Москвы. С того момента всех очаровала моя причёска, и даже некоторые пытались с делать похожее, к недоумению парикмахеров, как они потом рассказывали. Но факт остаётся фактом. хаха А если на дизайнерскую моду глянуть, то тоже порой такие страшные модели представляют, но если кто любит марку или же дизайнера и хватают всё что не попадя, лишь бы марка стояла. смущ Вообще забавный факт.

Алла, носи всё, что ТЕБЕ нравится уверенно и всем ТЫ понравишься, наряды тут вещь второстепенная. Страшных нарядов я не видела у тебя. Всё имеет место быть. Фигура у тебя нормальная, стесьняться не чего и прикрывать особо тоже. Носи то, в чём чувствуешь себя уютно.

Sprung zu