Вход на сайт
Косметика
1734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 30.03.05 18:49
Откуда такая агрессия?

...видно, консултант оставила заметный отпечаток своим посещением...
А вообще что спорит - у каждого индивидуалная кожа, каждому нужен индивидуалный уход! кто-то економно ид╦т в ДМ, а кто-то не выласит ис Дугласа ( как я ранше
). И даже косметика Диор или Шанел не всем подходит - у меня лично аллергия на их маски и помады.
А по поводу качества - можем поспорит.
Бывают, конечно, случаи, что цена не оправдывает качество (напр. немезкая косметика Евора), но, слава богу, не часто!
А вообще и тут ест тот-же принцип - кто сколко вложил, тот столко и получил.Везде причом - буд то продукты питания, шмотки или косметика.
Моя кожа мне благодарна за уход
Кстати, одна маленкая детал - при покупке косметики Мери Кеи при уважителной причине (не подходит по какой-то причине) даже до половины исполсованные тюбики можно вернут обратно и получит денги полностю назад.
Пойдите, попробуйте такое провернут после месяца исползования продуктов в ДМ или Дуглас!
Вас там не поймут...
Moja gruppa: девульки-красотульки;-) - вс╦ о косметике, Mary Kay.
http://groups.germany.ru/28043
...видно, консултант оставила заметный отпечаток своим посещением...
А вообще что спорит - у каждого индивидуалная кожа, каждому нужен индивидуалный уход! кто-то економно ид╦т в ДМ, а кто-то не выласит ис Дугласа ( как я ранше
А по поводу качества - можем поспорит.
Бывают, конечно, случаи, что цена не оправдывает качество (напр. немезкая косметика Евора), но, слава богу, не часто!
А вообще и тут ест тот-же принцип - кто сколко вложил, тот столко и получил.Везде причом - буд то продукты питания, шмотки или косметика.
Моя кожа мне благодарна за уход
Кстати, одна маленкая детал - при покупке косметики Мери Кеи при уважителной причине (не подходит по какой-то причине) даже до половины исполсованные тюбики можно вернут обратно и получит денги полностю назад.
Пойдите, попробуйте такое провернут после месяца исползования продуктов в ДМ или Дуглас!
Вас там не поймут...
Moja gruppa: девульки-красотульки;-) - вс╦ о косметике, Mary Kay.
http://groups.germany.ru/28043