русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

16.08.17 21:43
Re: взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

il dolce прохожий
in Antwort alla0 15.08.17 16:21
Многие из них не стремятся к душевному комфорту, наоборот им нужны страдания как стимул.

не соглашусь...творческие люди как и все остальные люди очень разные ...и как статистка с 18-летник стажем (блин звучит то как хаха) могу сказать, что повидала не мало творческих людей и все у них как у "обычных" людей ...те кто хочет страдать страдают, а те кт хотят быть счастливыми являются счастливыми ...и счастье -это тоже большой источник и вдохновитель счастья! ...мне кажется -это большое заблужедение, что творческие люди должны страдать, что бы творить, что-то такое сверх-естедтвнное...это на самом деле не так ...практика доказывает, что счастливые люди творят и создают больше ...и это супер! up

Искать партнера, от которого тебе польза, а не вред, не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью - зачем здесь везенье? Если муж начнет мне изменять или бить - значит надо прочь от него. К тому, кто будет любить и уважать. Не находится таких? Значит тебя не за что любить и уважать? Тогда дело в тебе, а не в невезении.

а вот тут соглашусь upupup

Sprung zu