взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
ты не знаешь абсолютно ситуации, дело в том, что моё имя, переводится как светлая, и коллеги это знают и коллеги мне так говорят, не я сама. И говорят мне это не потому что в меня наповал влюблены, в бюро таких нет и писала я только о двух, даже одна дама у меня в бюро сидит и тоже так говорит. Мы просто люди все сидим не злые и наблюдательные. Видим когда человеку хорошо, когда плохо. Поддердиваем друг друга, делаем комплименты друг другу. И заботимся друг о друге.
А развернули тут тему, какая я тут самовлюблённая, как штабелями от меня падают, какие то визитки НЕ мне раздают.
Я писала, что забалтываю людей я, характер у меня что.то ляпнуть. Но и просто ляпнуть, не повешаться и увести. никто тут на улице меня не убалтывает и на колени никто не падает и знакомиться не лезет. Но пара занимательных случаев была, как и увсех других. написала О СЕБЕ. Что это кому может нравиться или не нравиться ваше дело. Как говорится, что случается, того не миновать. Может мне тоже не всё нравится, но о мнениях я не спрашивала. Обсуждать сложившуюся ситуацию не собиралась, она моя такая как есть.
Знаешь, как говорят, симпатичны люди с Ecken und Kanten. Жизнь скучная иначе. Капитализм!!! А вам наверное и субботник ещё подавай. Утром все проснулись в 5, пошли на работу в 6, вернулись с работы, в 6, умылись подмылись, в 10 пошли спать. проснулись и по новой. Мы живём в другое время в другой стране и может к счастью делать, что ходим и как хотим. А где и как мы наше счатье встретим, это уже дело каждого. Каждый стремиться быть счастливым, не правда?
А не нравится вам сложившаяся у меня ситуация, там радуйтесь, что она произошла не с вами и всё А я уж тут как нибудь сама в своей жизни разберусь
Меня родители так воспитали, чтобы больше смотрела на себя, а не на других. И мне это в жизни сильно помогает.