взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Мужское внимание? Наверное, раз об этом пишете.
В данном случае Перчик по теме (ветки) что то писала, не? И, о боги, посмела "похвастаться" примером из собстенной жизни.
Я считаю, что не стоит удивлятся и негативным реакциям, Вы и перчик на этом сайте не первый день. Не знаю как перчик, но Вы точно уже сталкивались с негативной реакцией конкретно на этом сайте. И если человек, зная реакцию, продолжает, значит она ему зачем-то нужна
Ну вот, и меня в упряжку :-)) Да, я сталкивалась с негативной реакцией (правда и с позитивной тоже :-)), поэтому и не захотела пройти мимо. Тронута, что помните, я тут нечастый гость последнее время. Сейчас, скорее всего, будет упрек, что "хвастануть вышла"... Интересно, чем? Может и по физиономии моей кто то проедется, типа тоже мне, нашлась. Плавали, знаем. Понятно, что золотым червонцем для всех не быть, и реакция НА все может быть разной. Только сути она не меняет. А суть я уже обозначила: все люди разные. И если кто то ведет себя не так как Вы считаете надо себя вести, это не значит что Вы лучше. Это значит, что другой человек просто другой (в данном контексте даже просто психотип, интроверт, экстроверт).
Все, пошла работать. Девочки, всем успешного дня 😘