Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

оттеночный бальзам для волос

13.08.17 17:24
Re: оттеночный бальзам для волос

EL@ni местный житель
EL@ni
в ответ Vlada646 07.08.17 09:37

Хочу повозмущаться по горячим следам зло.

Заказала эту оттеночную пенку Schwarzkopf Igora Expert Mousse на NOTINO https://www.notino.de/schwarzkopf-professional/igora-exper..., всё делала строго по инструкции, держала 30 мин. Результат - ну не то, что слабый или ещё какой. Его просто НЕТ! Т.е. вот вообще нет! Хоть бы где-то что-то, хоть чуть-чуть. А так, выброшенные ca.12 евро, учитывая доставку. И дело не столько в деньгах . Ведь на что-то настраиваешься, чего-то ожидаешь, а в итоге вроде просто волосы помыла. Даже маленький пучок седых волос (уже давно появился, седых волос нет, но вот этот с десяток волосков после определённых событий в моей жизни ничем не истребить) как был, так и остался во всей красе.

Перед заказом перечитала массу отзывов об этой пенке, отзывы в основном положительные. Вывод - дело в поставщике? Я уже один раз поймалась на этом Notino, тогда ещё Iparfumerie. Заказывала парфюм себе и мужу и тушь для ресниц на подарок, в итоге все оказалось дешёвой подделкой. Парфюмы нестойкие, запах отличался от купленного в Дуглас, тушь сухая. Сейчас сторонники Notino будут горой стоять, мол многие годы там покупаю и все ок. Пожалуйста, на здоровье. Я говорю лишь о своём собственном опыте! Зарекалась - больше никогда в жизни. И вот опять угораздило.

Теперь сижу и гадаю - то ли пенка г...но, то ли онлайн-магазин...

Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat

Перейти на