Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

13.08.17 13:44
Re: взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

elena.k патриот
elena.k

Только одна форумчанка набралась смелости примерить подобную ситуацию на свои отношения. И нормальной ей такая тайная дружба не показалась.

Остальные прибежали с заявлениями, что Чили-Перчик девочка хорошая и позитивная. Разобраться и подумать, хороша и позитивна ли сама обсуждаемая и расказанная ею же ситуация, духу не хватает.Но оно и понятно, теткинская солидарность, когда есть отношения вышедшие за рамки виртуала.

Я бы подружайку тоже прилюдно не обсуждала.

Сначала оговорюсь, что Чили- Перчика не знаю и ситуацию, как и Вы, обсуждаю абстрактно и без пристрастий.

Смелость здесь не при чём. Примерять ситуацию я на себя не могу по уже озвученным причинам: у меня её быть не может, потому что я настоящего партнёра выбирала в соответсвии со своими представлениями. Для него существует только одна женщина, я не способна кого- то делить. А если вдруг появится другая, с которой ему захочется ездить на обед или выбирать квартиры, то я буду знать, что пришёл полный конец и бороться там больше не за что, потому что такое поведение будет противоречить его натуре.

Так же как и мне не придёт в голову искать любовника, если ему по работе придётся какое- то время жить далеко от меня. Нет желанного мужчины- нет потребности удовлетворять инстинкты с кем- то другим. Я- такая, Китти- другая. Для меня это тоже двойная мораль. Осуждать Ч-П за аморальность и при этом писать о том, что ей самой при вынужденной разлуке с партнёром или постоянных командировках сразу любовник понадобится. Последнее меня вообще не волнует, пусть каждый живёт как считает нужным. А вот, имея у себя таких тараканов, осуждать других- это уже просто нонсенс.

Перейти на