Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

13.08.17 12:34
Re: взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
в ответ Бамбино 13.08.17 11:07, Последний раз изменено 13.08.17 12:39 (Шмопсель-мопсель)
вы себя считаете позитивной, обсуждая здесь на мис который день семейную жизнь чили - перчика?

Кто сказал, что кого-то интересует семейная жизнь ЧП?

Мы обсуждаем ситуацию, которую данная форумчанка рассказала (ну, да, неожиданно не только восторги и охи-ахи раздались).

Мне интересна сама ситуация. Личность форумчанки мне безразлична. Ее личная жизнь мне не более интересна, чем личная жизнь незнакомого чукчи. Я ее не знаю, не видела и вряд ли когда-то увижу.

Я, к примеру, обсуждаю написанное, как обсуждают статью в журнале. Если кто-то воспринимает обсуждение лично, потому что когда-то с кем-то кофе пил или сумку покупал, это ее проблемы.

Подозреваю, что если бы не наличие личных знакомств, то многие дамы с удовольствием бы обсуждали, не проявляя притворной широты взглядов. Но приходится.

И да, дама вначале, черным по белому, рассказала, что квартира была куплена, чтобы 2 раза в неделю с ней спортом заниматься. А потом начала что-то объяснять. Тогда просто фантазии Веснухина. Он ей ключи от квартиры, чтобы цветы поливала, а она дофантазировала роман и покупку квартиры ради нее. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Как было сказано рассказчицей, из того и исходим.

Перейти на