русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

11.08.17 22:27
Re: взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

elena.k патриот
elena.k
Как вы легко чужими мужчинами разбрасываетесь.

Ну так чужие же.😎

Думаю просто, что если муж ненадёжен, то это и в присутствии жены случится.

Была тут на форуме история несколько лет назад. Там жена (на 13 или 15 лет моложе мужа) сразу с ним в Китай жить уехала, но это не остановило его там завести роман и пожертвовать недавно созданной семьёй. Жена оставила его там с новой любовью, вернулась в Германию и поступила в уни на мед. факультет. Уже наверняка и закончила. Я даже её старый ник помню, так меня эта история зацепила.

То есть молоденькая подружка-коллега мужа, которая ему будет втайне помогать покупать квартиру рядом с вашим семейным жилищем, будет иметь от нее ключи, поливать цветы, дважды в неделю заниматься с ним спортом (и все втайне о вас), вас оставит равнодушной?

Ну я себе и представить не могу, что мой будет каждый день специально ездить за 20 км, чтобы возить на обед чужую семье даму и рассказывать ей о нашей жизни. Это для наших отношений был бы сюр, поэтому такую ситуацию я могу воспринимать только абстрактно.

Но я по работе ещё и не с такими моделями людских отношений сталкивалась. Например, жизнь на протяжении 25 лет параллельно с двумя женщинами, которые друг о друге не только знают, а ещё и вместе в филармонию ходят и втроём иногда короткий отпуск проводят. Мужчине в этом году 80 лет исполнилось, а его "младшей женщине"- 49 лет. Я спокойно к этому отношусь, никого не осуждаю и никогда не примеряю чужие отношения на себя. Каждый живёт по своим понятиям и выбирает партнёра в соответсвии с ними.

А об обедах с мужем меня побудила написать конкретно эта фраза.

Если у женщины нормальные отношения с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем. Ну девочки делаем вывод о браке чили пэрчика

Sprung zu