Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

10.08.17 21:35
Re: взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

Crea коренной житель
Crea
в ответ aimer 10.08.17 21:02, Последний раз изменено 10.08.17 21:39 (Crea)

и судить по какому-то отрывку полностью о личности человека очень глупо.

Правильно. Только о Вашей личности никто не судил. Просто рассмешили ошибки и несоответствие замаха на тему попытке словесно её раскрыть. Посмеяться - не значит осудить, да еще и личность. Хотя бестолку Вам это растолковывать.

Воть автор тупая ни то что я все сразу заметила! все о ней поняла, все разглядела и спешу спотыкаясь сообщить на весь честной свет! Ну какаяже она тупая!!! Медалю мне!!! а ну халоп, медалЮ я сказала!хрен вам в глаз а не в ротспок

Смотря какой отрывок. Вышеприведенным отрывком Вы сами свою личность продемонстрировалии со всех сторон. Вопросов никаких по её поводу не возникает. Про Вашу якобы тупизну написали именно Вы, а не кто-то другой. Т.е. боязнь показаться в глазах окружающих не только не достаточно красивой (о чём собственно тема), но и тупой у Вас превалирует. А где же тогда стержень? Внутренний мир? Не в беспомощном же хамстве?

такого слова вообще нет пошиб, может пошив? дамочка вы путаетесь!

https://www.google.de/search?q=поши�...

Нет, "пошив" - это нечто иное, чем "пошиб". Это понятно, что не только это слово, а целый ряд вполне известных и употребляемых (при этом литературных, НЕ матерных) слов, а также сравнений, гипербол Вас вводят в ступор. Вы их просто не знаете (не читали, не слышали, никогда не употребляли) . Но это не значит, что что они - специально выдуманы "путающимися" людьми, чтобы позлить Вас.

"Оне хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" (А.Чехов)

тема началась очень спокойно, и продолжалась бы спокойно пока бы вы не начали, писать...

Вы начали спокойную тему, т.е. вывесили её для чтения, но за реакцию читающих Вы уже отвечать не можете. Уж какая есть. Тогда бы не начинали.

Перейти на