Login
Кремлёвская диета
1014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kattti 29.04.05 22:22
А почему нельзя орехи? Я ем бразильские орехи, в них 3,6 грамм углеводов на 100 грамм. В день съедаю максимум грамм 50.
В общем, за 9 дней диеты я сбросила в первые два дня 1,5 кг и остальные 7 дней вес просто держится с точностью до 100 грамм. В принципе, неплохо, если учесть, что обычно у меня вес колеблется в плюс минус полтора кг в течение пары дней, а тут по крайнйе мере стабильность. Что интересно, по ощущениям я похудела сильнее (брюки, которые раньше одевала после натужных выдохов
теперь одеваются вполне нормально), а весы на это никак не реагируют. Но я пока не сдаюсь. Я буду еще неделю сидеть.
Потихоньку привыкаю, нахожу новые продукты с низким содержанием
углеводов - например, пармезан - в нем вообще нет углеводов, körniger Frischkäse, в нем всего 1 грамм на 100 грамм ну и так далее.
Мне б еще 3 кг сбросить для полного счастья.
Но я решила, если до следующей недели они не уйдут, то со следующей недели сяду на мою стандартную диету: творог/кефир, гречку и немного фруктов. 
... Время вечно - проходите вы...
В общем, за 9 дней диеты я сбросила в первые два дня 1,5 кг и остальные 7 дней вес просто держится с точностью до 100 грамм. В принципе, неплохо, если учесть, что обычно у меня вес колеблется в плюс минус полтора кг в течение пары дней, а тут по крайнйе мере стабильность. Что интересно, по ощущениям я похудела сильнее (брюки, которые раньше одевала после натужных выдохов
Мне б еще 3 кг сбросить для полного счастья.
... Время вечно - проходите вы...