Priorin
Ещё раз гляньте, там этих жирных кислот 2 и 3 миллиграмма. При потребностях в граммах.
Зачем Вы принижаете , округляя до минимума? Вцепились в Haarkrafte как в единственную панацею. Справедливости ради., сейчас подробнее почитала, сравнила. На данный момент пью витамины с подобным составом как в Haarkrafte.
(Хотела попробовать попить биотин.)
Ну шо вы гоните? Trägerstoff: Mannit; Farbstoffe: Titandioxid; Eisenoxid gelb. Маннит это абсолютно безобидный альдитол (сахарный алкоголь), к этой группе относятся например сорбит, эритритол и ксилит. Вполне себе полезные. Он здесь просто как наполнитель. Или оксид железа вам чем-то помешал? Так он тоже везде в таких продуктах. И тоже абсолютно безвреден.
( У Вас семка на губе прилипла), продолжим..
Не нужно мне рассказывать о манните. У особо чувствительных особ E214 может вызвать вздутие, понос ( пардон).
Титаноксид , краситель не растворяющийся в воде. Безобидный Е171, может вызывать заболевание иммунной системы, кишечника. Это показали тесты на животных, опыты продолжаются.
Ок, все в минимальных кол-вах. Unbedenklich , если не превышать дозу. Здесь, я признаю , скрипя сердцем , фито тоже содержит этот злосчастный титаноксид. Я на этом не зациклена , но на состав продуктов в магазине тоже обращаю внимание. Зачем мне дополнительные дозы ?