Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Priorin

12.07.17 22:44
Re: Priorin

Дения старожил
Дения
Я - та самая девочка, которая благодарила и писала, что "работает". После обстоятельного исследования вопроса, а именно измерения длины волос линейкой в течение продолжительного времени, вынуждена сообщить, что нет, не работает. Как был прирост 1,5 см в месяц, так он и остался. Ну может, в первый месяц приема прирост был 2 см, но праздник очень быстро закончился.
Что касается профилактики выпадения волос не подскажу, но рост волос этот препарат если и ускорит, то на небольшой срок

Я помню тебя. Был ещё кто-то, поэтому написала " девочки".

Как ты понимаешь, все индивидуально. На мне работает. Если немного предистории, то могу сказать, что проблема началась после рождения ребёнка. Волосы вылавливала рукой из ванной( дабы не забить какнализацию). И это после 2-х курсов Приорина. Затем основательно задавшись этим вопросом , а так же после рекомендации аптекарши , решила пропить Фитофанер. Не скажу, что я не читала негативные отзывы. Они есть. И у всех разные впечатления. У кого-то прекращается выпадение, но нет роста., У кого-то увеличивается рост волос и даже появляются новые. На ком-то вообще он не действует. Что касается меня, то я выше уже отписалась.

Я сначала проверилась, щитовидка, общий анализ, железо в норме.. А все ли так делают, дабы исключить другие причины выпадения волос? Не во всех случаях БАДы чудотворны.

После первого курса волосы перестали выпадать, чуть позже появился "ирокез" и "совиные уши, там где растёт babyhaar. Линейкой я не замеряла, ориентировалась по фото ( до и после).

Кстати , на ногти фитофанер абсолютно не влиял, в отличии от льняного масла.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на