русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хвасталка летняя

27.06.17 10:13
Re: Хвасталка летняя

Madalena коренной житель
Madalena
in Antwort trostinka0 27.06.17 08:36, Zuletzt geändert 27.06.17 10:38 (Madalena)

Я бы не взяла чёрный ремень. Красно-чёрное классическое сочетание и при учете фасона платья оно сразу делает платье возрастным. Плюс на плюс.

Для девушки было бы само то, но для 35+ я бы увела платье от классической темы.

Поэтому я бы взяла ремень коричневый. Что-то типа такого

А на ноги не лодочки, а мюли Они всегда вам пригодятся и они сейчас на пике. Тут можно разные цвета брать, ремень то у нас уже нейтральный.

Или можно сандалии типа гладиаторских. Но они только с первым ремнём, со строгим. С таким мягким как второй уже нет.

Можно и эспадрильи. Они уведут платье немного в тему пляжа, приморского города. В той теме такое платье смотрится отлично. Но вот тут я не уверена. Надо на ткан платья смотреть вблизи.

Сейчас всё носится с кедами (я сама так почти все платья и юбки ношу), но вот как раз это платье я бы не стала. Ну по фото я так думаю.

Но можете попробовать. Только с нейтральными. С кожаными. Без всяких деталей.Типа таких

Но это всё мои думки. Иногда на практике картинка из головые не работает. То ткань ведёт себя иначе, то цвет и фактура.

Но вот пока в голове я бы так собрала комплект.

Не понимаю недовольство многих платьем. улыбПлатье здоровское. Такие очень ценятся. А уж в комплекте с такой прекрасной фигурой я бы поставила 5.up

Sprung zu