Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

11.06.17 20:56
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Shahinya коренной житель
Shahinya
в ответ anutik@ 11.06.17 20:42
Тоже выросла с собаками и ничего против них не имею , но вот ещё в ахене пару лет назад (там у меня тоже совсем у дома начинались поля, куда все ходили бегать и гулять) на меня при беге бросилась овчарка и оторвала мне кусок куртки на уровне рёбер (ну и синяк от укуса был). С тех пор я стала бояться собак. Причём та овчарка, став на здании лапы получилась ростом с меня.Никаких у меня решений нет. Стараюсь очень широко оббегать. Один раз даже маршрут изменила , когда увидела, что подбегаю сзади к двум людям с двумя не привязанными крупными собаками. 😒😒😒

У меня такая травма с детства, когда мне было лет 11. Из будки выбежала собака и прямиком с оскалом на меня. Укусила выше колена и пыталась стащить с меня юбку. Боролись мы с ней около 3-х минут (я держалась обеими руками за юбку, поняв, что как только я из нее выпрыгну (она была из трикотажа и можно было легко это сделать), мне будет капец. Прибежал хозяин и огрел ее палкой, только тогда она оставила меня в покое.

Травма на всю жизнь называется, хотя собак люблю очень. Но когда бегаю, то тоже замедляю бег, особенно если вижу, что собачки игривые.

Перейти на