Login
О мелочах и собеседовании
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jusa 25.04.05 04:00, Zuletzt geändert 25.04.05 19:53 (Frosia)
я думаю если в гоогле <vorstellungsgespräch> и <kleidung> задать - много чего можно найти 
от себя скажу: я почти всегда одеваю черные брюки или юбку - светлую или темную в зависимости от погоды, ниже колена но не макси.
Сверку блузку лучше светлую и пиджак или жилетку ( без них в одной блузке на любых ответственных переговорах я лично чуствую себя "недоодетой"), можно вместо блузки <rollkragenshirt>, только не дешевый, и тогда уж точно пиджак или жилет.
О свитерах (даже очень красивых) советую забыть.
Производить "Секси" впечатление , как кто то написал - лучше не надо (во всяком случае если речь идет о "традиционных" специальностях), а вот ухоженность момент не маловажный на мой взгляд - волосы акуратные, руки (лучше маникюр без яркого лака).
Да еще 2 момента, на которых я когда то "прокололась":
1. Вещи не должны быстро мяться , а то пока до фирмы доедете - юбка например будет "пожеванной"
2.Светлые юбки или брюки если идет дождь - 100% заляпаются
Удачи !
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работы
уютное общество "пышек"
Пышка
от себя скажу: я почти всегда одеваю черные брюки или юбку - светлую или темную в зависимости от погоды, ниже колена но не макси.
Сверку блузку лучше светлую и пиджак или жилетку ( без них в одной блузке на любых ответственных переговорах я лично чуствую себя "недоодетой"), можно вместо блузки <rollkragenshirt>, только не дешевый, и тогда уж точно пиджак или жилет.
О свитерах (даже очень красивых) советую забыть.
Производить "Секси" впечатление , как кто то написал - лучше не надо (во всяком случае если речь идет о "традиционных" специальностях), а вот ухоженность момент не маловажный на мой взгляд - волосы акуратные, руки (лучше маникюр без яркого лака).
Да еще 2 момента, на которых я когда то "прокололась":
1. Вещи не должны быстро мяться , а то пока до фирмы доедете - юбка например будет "пожеванной"
2.Светлые юбки или брюки если идет дождь - 100% заляпаются
Удачи !
поговорим о работе ?
Понедельник начинается с ... работыуютное общество "пышек"
ПышкаМеру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags